Обработка гелем от тараканов на пищевом производстве

Главная / Наши работы / Обработка гелем от тараканов на пищевом производстве
Обработка гелем от тараканов на пищевом производстве post thumbnail

Место обработки — один из комбинатов по производству пищевой продукции Самарской области. В цехах по изготовлению продукции были замечены тараканы. Необходимо было устранить насекомых со 100% результатом, всех до единого.

Оптимальным методом для такой задачи является обработка специальным гелем от тараканов. Гель наносится на места наиболее вероятного появления тараканов. После взаимодействия с насекомым (гель имеет привлекательный для него запах и вкус) происходит его заражение, которое распространяется на других тараканов, имеющих с ним контакт. Также заражаются и яйца тараканов. Таким образом происходит полное заражение и отравление всей колонии тараканов. Действие геля не будет мгновенным — на полноценный эффект нужно время до 2 недель. Ниже фотоотчет с местами обработки и результатом работы



Итоги

Место обработки — пищевой комбинат

Площадь обработки — 1800 кв.м.

Цена работы — 10800 рублей


Если у вас завелись тараканы и вы хотите раз и навсегда от них избавиться, обращайтесь к нам — Городская служба дератизации и дезинсекции. Мы готовы в круглосуточном режиме оказать квалифицированную помощь с гарантией по уничтожению любых видов насекомых и грызунов.

Вызвать дезинсектора