Действие геля на тараканов — обработка гостиницы

Главная / Наши работы / Действие геля на тараканов — обработка гостиницы
Действие геля на тараканов — обработка гостиницы post thumbnail

Фото отчет по обработке гелем от тараканов гостиницы


В одной из гостиниц Самарской области сотрудниками были замечены тараканы в зоне приготовления и приема пищи. Необходимы были срочные меры для устранения насекомых без остановки работы гостиниц, при этом должна быть гарантирована полная безвредность препаратов обработки для сотрудников и клиентов гостиницы.

После выезда и анализа ситуации на месте было принято лучшее решения для этого случая — обработка гелем от тараканов. При этом способе обработки на места наиболее вероятного появления тараканов наносится гель в небольших количествах — достаточного чтобы таракан съел его. После этого при контакте с другими тараканами происходит и их заражение, таким образом по цепочке удается поморить всех насекомых в колонии. На фото видно как тараканы сбегаются к гелю сразу после нанесения. Результат в этом случае стопроцентный, но требует некоторого времени для заражения всех тараканов.


Если у вас завелись тараканы и вы хотите раз и навсегда от них избавиться, обращайтесь к нам — Городская служба дератизации и дезинсекции. Мы готовы в круглосуточном режиме оказать квалифицированную помощь с гарантией по уничтожению любых видов насекомых и грызунов.

Вызвать дезинсектора